Qui sommes-nous ?
Pikoù Panez, c'est une conserverie artisanale, familiale et bretonne !
Mais c'est avant tout une grande histoire d'amour entre Julien, ancien chef pâtissier officiant à Paris, et Delphine, ancienne commerciale.
À nous deux, nous avons décidé de nous lancer dans l'aventure gourmande en concoctant des recettes sucrées et salées.
Notre démarche
Des produits peu transformés, sans additifs et qui ont un faible impact carbone, telle est la démarche qui nous anime.
Nous avons fait le choix de ne travailler qu'avec des produits bretons et uniquement de saison.
C'est pour cette raison que nos partenaires s'inscrivent dans une agriculture raisonnée ou bio, dans un modèle respectueux de l'environnement.

Notre atelier
Dans notre atelier situé à Plouay, Julien prépare des sauces, ketchups, tartinades, pickles, soupes, pâtes à tartiner, caramels au beurre salé et travaille sur de nouvelles recettes pour réveiller nos papilles.
En plus, notre atelier met à disposition un service de retrait sur place !


Nos partenaires
Ils s'appellent Julien, Pauline, Anthony, Alexandre, Maud, Charline, Yohann, Ona, Christophe... et sans eux, rien ne serait possible.
Pikoù Panez, c'est aussi une aventure collective avec nos partenaires avec qui nous partageons les mêmes valeurs et surtout, l'amour de notre région Bretonne.

Laiterie Kerguillet
Créée en 1920, la laiterie de Kerguillet conserve son savoir-faire éprouvé, dicté par la qualité de proximité.

La petite ferme de Kerhoat
Auparavant, chef cuisinier à Morzines (Haute-Savoie), Anthony Sivy s’est reconverti dans le maraîchage.

Les terres du Blavet
Alexandre Hurtrel est maraîcher à Hennebont. Il cultive 4 ha de terres avec respect, en développant les techniques de permaculture.

Les coteaux de Kerloc'h
Maud, Michel et Carole exploitent depuis 11 ans une exploitation en maraîchage biologique diversifiée.

La ferme Ona'turel
Depuis 6 ans, Ona et Yoan produisent des légumes biologiques en vente directe aux particuliers sur les marchés et en AMAP

Café d'Oriant
Christophe est artisan torréfacteur et fait vivre à ses clients un extraordinaire voyage sensoriel autour du café.
