Qui sommes-nous ?
Pikoù Panez, c'est une conserverie artisanale, familiale et bretonne !
Mais c'est avant tout une grande histoire d'amour entre Julien, ancien chef pâtissier officiant à Paris, et Delphine, ancienne commerciale.
À nous deux, nous avons décidé de nous lancer dans l'aventure gourmande en concoctant des recettes sucrées et salées.
Notre démarche
Des produits peu transformés, sans additifs et qui ont un faible impact carbone, telle est la démarche qui nous anime.
Nous avons fait le choix de ne travailler qu'avec des produits bretons et uniquement de saison.
C'est pour cette raison que nos partenaires s'inscrivent dans une agriculture raisonnée ou bio, dans un modèle respectueux de l'environnement.
Notre atelier
Dans notre atelier situé à Plouay, Julien prépare des sauces, ketchups, tartinades, pickles, soupes, pâtes à tartiner, caramels au beurre salé et travaille sur de nouvelles recettes pour réveiller nos papilles.
En plus, notre atelier met à disposition un service de retrait sur place !
Nos partenaires
Ils s'appellent Julien, Pauline, Anthony, Alexandre, Maud, Charline, Yohann, Ona, Christophe... et sans eux, rien ne serait possible.
Pikoù Panez, c'est aussi une aventure collective avec nos partenaires avec qui nous partageons les mêmes valeurs et surtout, l'amour de notre région Bretonne.